コメント
おかわり姫
旦那にお惣菜買ってきてもらったり
よくマックとかオムライスとか子供食べれるようなのを宅配したりしています。
( ◜ᴗ◝)
下の子が生まれたばかりであまり料理出来てない状態です( '-' )
今だけって言い聞かせて、お惣菜だったりお弁当(お子様メニュー)だったりを旦那に買って帰ってもらったり
旦那にうどんやパスタを食べに連れてってもらったりしてます👍
あとはみそ汁に野菜多めに入れてあとはおにぎりだけ、とか
調理しなくても食べる野菜(トマトとかキュウリとか)を買ってもらって野菜を気持ちだけ補えるようにしてます💦💦
-
ままり
お子様メニューのお弁当あるの知らなかったです😲😲
かなりの偏食で食べてくれるかわかりませんが買ってみようと思います😭🙏✨- 1月2日
ゆき
自分が病気の時はお弁当買ってきてもらったり、冷食ですませてもらってます🍀
下の子が一歳半くらいの時に手にすごい火傷してしまって家事一切できない時期があったんですが。数日それで乗り切ってもらいました💡
めん類やチャーハンなどの冷食のストックは便利に普段使いもできますし、たまにお弁当も喜ばれたりします🌸
あとは、粉末スープなどがあれば尚いいかなって思いますよ😊👌
-
ままり
火傷もう大丈夫ですか😭⁉️💦
冷凍食品食べさせたことなかったです❗️明日買ってきてもらおうと思います✨ちなみにお子さんには何が好評ですか😊⁉️- 1月2日
ままり
オムライス宅配してくれるところあるんですね😲参考にさせていただきます🥺ありがとうございました😊