コリアンダー
息子さん可愛い💕
旦那さんのは??に笑っちゃいました(笑)
ぬいぐるみじゃないですが、息子の枕を旦那が使ってたら息子がこれ僕のっ!!って言って枕取ってて、え?!って旦那が驚いて息子を見てたらその隙に息子が旦那の枕を頭の下に置いたの思い出しました(笑)
コリアンダー
息子さん可愛い💕
旦那さんのは??に笑っちゃいました(笑)
ぬいぐるみじゃないですが、息子の枕を旦那が使ってたら息子がこれ僕のっ!!って言って枕取ってて、え?!って旦那が驚いて息子を見てたらその隙に息子が旦那の枕を頭の下に置いたの思い出しました(笑)
「息子」に関する質問
生後6ヶ月の息子に関して質問です。 夜泣きがひどく、1時間おきに起きて泣きます。 夜寝る時は基本腕枕でしか寝れないし 朝寝昼寝夕寝は抱っこ寝しかできません。 寝るのは大体1時間くらいです。 一日中泣いてて、床に…
もうすぐ1歳半になる自宅保育の息子がいます。 よく1歳半で自閉症グレーゾーンと聞くのですが 何が基準でそうなるのでしょうか💦 理解力や指示の通りも個人差があると思うのですが、 グレーゾーンは明らか目が合わないや …
1ヶ月になる息子が、 ミルク160でも足りなそうにすることがあります… 間隔も3時間で、きっちり泣き出します。 これ以上増やしたら飲ませすぎでしょうか? もっと飲んでいた方いますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント