コリアンダー
息子さん可愛い💕
旦那さんのは??に笑っちゃいました(笑)
ぬいぐるみじゃないですが、息子の枕を旦那が使ってたら息子がこれ僕のっ!!って言って枕取ってて、え?!って旦那が驚いて息子を見てたらその隙に息子が旦那の枕を頭の下に置いたの思い出しました(笑)
コリアンダー
息子さん可愛い💕
旦那さんのは??に笑っちゃいました(笑)
ぬいぐるみじゃないですが、息子の枕を旦那が使ってたら息子がこれ僕のっ!!って言って枕取ってて、え?!って旦那が驚いて息子を見てたらその隙に息子が旦那の枕を頭の下に置いたの思い出しました(笑)
「パパ」に関する質問
ママおばあちゃんになってガイコツになったら 私たち姉妹2人になっちゃうの この家はどうなるの 寂しい〜と4歳の下の子が急に泣きはじめました😭 パパの存在なしです笑 ママがおばあちゃんになったら 娘ちゃんもおばち…
模倣 10ヶ月後半から、バイバイや〇〇くんハーイと言うとそれぞれできるようになりました! そのほかにもいくつか模倣というか、〇〇は?というとその仕草をするようになって来ました😳 バイバイに関しては朝玄関にパパ…
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント