雑談・つぶやき 義実家の洗濯機はドラム式なんですが、全然汚れが落ちません…何が悪いん… 義実家の洗濯機はドラム式なんですが、 全然汚れが落ちません… 何が悪いんだろう… うちのはドラム式ではないから分かんない😓 上の子の食べこぼし、下の子のウンチ汚れ、 全然落ちてないし。 家帰ったらハイター付けて洗い直さないと⤵️ いつもの家事と勝手が違うと苦労します😂😂 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 家事 洗濯機 上の子 義実家 フラペチーノ コメント 麦ちょこ ドラム式は汚れ落ちにくいですよ〜! 汚れ落とすのは断然縦型です! 食べこぼし、うんち汚れは縦型でも手洗いしてから洗った方が綺麗になりますよ☺️✨ 1月1日 フラペチーノ そうなんですか? 我が家のは縦型なので知らなかったです⤵️ 少しの汚れだからって手洗いサボってたら見事に落ちてないんで、えーって思ってました💦 1月1日 麦ちょこ そうですよ〜! 汚れ落とし重視なら縦型、乾燥重視ならドラム型です! 1月1日 フラペチーノ なるほど!洗濯機買い替えの参考になります! コメントありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
そうなんですか?
我が家のは縦型なので知らなかったです⤵️
少しの汚れだからって手洗いサボってたら見事に落ちてないんで、えーって思ってました💦
麦ちょこ
そうですよ〜!
汚れ落とし重視なら縦型、乾燥重視ならドラム型です!
フラペチーノ
なるほど!洗濯機買い替えの参考になります!
コメントありがとうございます😊