※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝖙
妊活

朝一出血があり、妊娠した方いますか?ルナルナとコウノトリのアプリを使っていて、4日の生理予定日です。着床出血だったらいいなぁと思っています。

あけましておめでとうございます。
新年早々の質問失礼します。
朝一出血があり
ルナルナとコウノトリのアプリを使っていて、
4日の生理予定日です。
着床出血だったらいいなぁと思いつつ、、
こんな感じで妊娠した方いらっしゃいますか?

コメント

おはな

1人目の時に生理予定日の三日前に微量の着床出血があって妊娠してましたよ😊

• おはな

おはな

あ、あけましておめでとうございます☺️❤️

• 1月1日
  • 𝖙

𝖙

ほんとですか?!少し希望持てました!
    その時下腹部の痛みはありましたか?😂🥺💓
    腰もチクチクするんですよ😭

• 1月1日
  • おはな

おはな

私はその時同時にいつもとは比べものにならないくらいの乳首痛があってそこばかり気になったのであまり覚えてないのですがいつもの生理前より元気だったのだけ覚えてます😂💦曖昧ですみません💦
    妊娠してますように🙏🙏❤️

• 1月1日
るん(22)

あけましておめでとうございます!
生理予定日同じく4日です。
12月20日が排卵日だったため18日にタイミングを取り、その後28日に着床出血らしきものがありました!
その後も下腹部がズキズキしたり、体全体がだるかったりで風邪っぽい症状があります😵
あまりにも気になってしまい今日かなりフライングで検査薬やったのですが、陰性でした🤢
このまま予定日過ぎても生理が来なかったらもう一度検査薬やる予定です!

• 𝖙

𝖙

なるほど🤔
    やっぱりフライングしちゃいますよね〜😶私も今までどんなけ検査薬してるか😔😢
    気になって検索魔状態です笑
    いつもなら遅れて腹痛とか前兆あるのに今回はいきなり、え?出血?って感じだったので期待しちゃってる自分が怖いです😭

• 1月1日
  • るん(22)

るん(22)

私もかなり期待しちゃってます😭
    お互い妊娠してますように♡

• 1月1日