コメント
ゆこ
Macは鶴屋以外にありましたかね?🤔
メンズはご主人の年齢にもよるかなぁと…
ゆこ
Macは鶴屋以外にありましたかね?🤔
メンズはご主人の年齢にもよるかなぁと…
「買い物」に関する質問
現在3歳の娘が褒められても喜ばず、逆にネガティヴなことを言います💧 ブロックが上手にできた時など「ママ見て!」と自ら褒めて欲しくて来たものに関しては、褒められると喜びます👀 しかし「今日幼稚園で◯◯したんだって…
話し相手がいないので吐き出させてください。 現在3人目妊娠中です。 6月に新しい職場になったばかりで、まだ研修中の身ですが7月頭に妊娠がわかり、職場の人の協力もありなんとかつわりで休みながらも頑張っていました…
これが俗にいうモラハラですか??? 買い物帰り、最寄りのカルディで買い物して帰ろう、コーヒーもらえるし!と言うと、あ、俺スタバのチケットあるんだわと旦那が言い、ちょうど明日で期限が切れるので寄ることにしま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆこ
いいのありましたか?😊
サクラマチ多かったですか?
我が家も買い物に行きたいですが、子連れなので躊躇してます😅
レ
ありがとうございます!!
サクラマチにMac含めいくつか入ってる化粧品屋さんがありました!!
ただ、ちゃんと美容部員がいるわけじゃないので鶴屋行けばよかったです(笑)
洋服はサクラマチで十分でした!!
レ
ウィンドウショッピングと目的のものは買えたので満足でした!!
人は思ってたより少なかったです!!
我が家は、遊びパーク(有料の30分600円)のところで存分に遊ばせて買い物しました(笑)
でもテラスみたいなところもいけるらしいので、子供も満足するかなあと思いました!!