コメント
ゆこ
Macは鶴屋以外にありましたかね?🤔
メンズはご主人の年齢にもよるかなぁと…
ゆこ
Macは鶴屋以外にありましたかね?🤔
メンズはご主人の年齢にもよるかなぁと…
「買い物」に関する質問
旦那と結婚してしまってめっちゃ後悔してます。 専業主婦やらせてもらってますが、育児家事全く協力してくれない。むしろお腹減ったから早くご飯してとか。お茶作ってとか余計手間。 お金も自由に使えない。普段の買い物…
まだ我慢した方がいいのか もう我慢しなくていいかアドバイスください。 旦那はバツイチです。元嫁との間に3人子供がいて元嫁が親権もってます。 私との子供は1人です。 結婚当初から旦那は生活費をくれません。 ここ3…
私には小1の娘と2歳になる息子 旦那がいます 旦那とは再婚で小1の娘は私の連れ子です 娘は最近反抗期なのか だれの言うこともちゃんと聞いてくれなくなりました 息子はできることが増えてきて年齢の可愛さもあり みんな…
お出かけ人気の質問ランキング
レ
ありがとうございます!!
サクラマチにMac含めいくつか入ってる化粧品屋さんがありました!!
ただ、ちゃんと美容部員がいるわけじゃないので鶴屋行けばよかったです(笑)
洋服はサクラマチで十分でした!!
ゆこ
いいのありましたか?😊
サクラマチ多かったですか?
我が家も買い物に行きたいですが、子連れなので躊躇してます😅
レ
ウィンドウショッピングと目的のものは買えたので満足でした!!
人は思ってたより少なかったです!!
我が家は、遊びパーク(有料の30分600円)のところで存分に遊ばせて買い物しました(笑)
でもテラスみたいなところもいけるらしいので、子供も満足するかなあと思いました!!