お出かけ お正月休みでお買い物したいと思っています。化粧品のMacに行きたいのと… お正月休みでお買い物したいと思っています。 化粧品のMacに行きたいのと メンズの洋服をみたいです。 鶴屋とパルコ、サクラマチクマモト どちらの方がお店が良いですか?? ごはんも食べたいので 皆さんのおすすめ教えてください!! 熊本きたばっかりなのでよろしくお願いします🙏🏾🙏🏾 最終更新:2020年1月3日 お気に入り おすすめ 洋服 買い物 化粧品 お正月 レ(7歳) コメント ゆこ Macは鶴屋以外にありましたかね?🤔 メンズはご主人の年齢にもよるかなぁと… 1月3日 レ ありがとうございます!! サクラマチにMac含めいくつか入ってる化粧品屋さんがありました!! ただ、ちゃんと美容部員がいるわけじゃないので鶴屋行けばよかったです(笑) 洋服はサクラマチで十分でした!! 1月3日 ゆこ いいのありましたか?😊 サクラマチ多かったですか? 我が家も買い物に行きたいですが、子連れなので躊躇してます😅 1月3日 レ ウィンドウショッピングと目的のものは買えたので満足でした!! 人は思ってたより少なかったです!! 我が家は、遊びパーク(有料の30分600円)のところで存分に遊ばせて買い物しました(笑) でもテラスみたいなところもいけるらしいので、子供も満足するかなあと思いました!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レ
ありがとうございます!!
サクラマチにMac含めいくつか入ってる化粧品屋さんがありました!!
ただ、ちゃんと美容部員がいるわけじゃないので鶴屋行けばよかったです(笑)
洋服はサクラマチで十分でした!!
ゆこ
いいのありましたか?😊
サクラマチ多かったですか?
我が家も買い物に行きたいですが、子連れなので躊躇してます😅
レ
ウィンドウショッピングと目的のものは買えたので満足でした!!
人は思ってたより少なかったです!!
我が家は、遊びパーク(有料の30分600円)のところで存分に遊ばせて買い物しました(笑)
でもテラスみたいなところもいけるらしいので、子供も満足するかなあと思いました!!