コメント
ゆこ
Macは鶴屋以外にありましたかね?🤔
メンズはご主人の年齢にもよるかなぁと…
ゆこ
Macは鶴屋以外にありましたかね?🤔
メンズはご主人の年齢にもよるかなぁと…
「買い物」に関する質問
インフル治ったら学級閉鎖ってこともありますよね。 その場合、外で遊んでも誰かに移すことはないと思うので出掛けられるじゃないですか でも、私は世間体が気になって買い物さえ連れ出したくないです、、 今どきそこまで…
ご家族でロードバイクのられている方にご質問です。 我が家では主人が週一だけ2.3時間ほど乗っているのですが購入して2年で車体をいいものに変えたいから購入したいと言い始めました。50万ちょっとです。 無金利ローン組…
子供ではなく私のことなのですが、 最近お腹の調子が悪いです。 夜は大丈夫なんですが、朝ごはんや昼ごはんを食べた後必ずお腹が痛くなり、細長かったり、その次のトイレでは下痢便が出ます。 もともとお腹弱いんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
レ
ありがとうございます!!
サクラマチにMac含めいくつか入ってる化粧品屋さんがありました!!
ただ、ちゃんと美容部員がいるわけじゃないので鶴屋行けばよかったです(笑)
洋服はサクラマチで十分でした!!
ゆこ
いいのありましたか?😊
サクラマチ多かったですか?
我が家も買い物に行きたいですが、子連れなので躊躇してます😅
レ
ウィンドウショッピングと目的のものは買えたので満足でした!!
人は思ってたより少なかったです!!
我が家は、遊びパーク(有料の30分600円)のところで存分に遊ばせて買い物しました(笑)
でもテラスみたいなところもいけるらしいので、子供も満足するかなあと思いました!!