コメント

退会ユーザー
去年インフルか買ったときは、熱下がったら普通にマスクして家事していました!
頭痛くて死にそうでしたが 笑
退会ユーザー
去年インフルか買ったときは、熱下がったら普通にマスクして家事していました!
頭痛くて死にそうでしたが 笑
「授乳中」に関する質問
産後1ヶ月風邪をひきました。熱はないですが、だるさと喉の痛みが強いです。授乳中なので、風邪薬は飲めないのですが、なんとか乗り切るためにいい方法はないですか? ロキソニンは産後の痛み止めにもらっているのと、葛…
授乳中のヘアカラーについて教えてください。 頭皮につかないようにカラーしてもらうことにしました。 カラー剤が母乳に出てしまうと聞いたことあるんですが、直接頭皮に塗るよりまだましですかね? 洗い流す時に、どうし…
生後2ヶ月半の男の子です 最近、授乳中(母乳)に暴れたり嫌がったりします 授乳の後半に特にそうなりやすいです 嫌がって乳首を外して、 でもすぐにまた乳首を咥えて欲しがるのでよく分かりません💦 そしてまた嫌がって暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
お子ちゃんの世話もしましたか?( •︠ˍ•︡ )
退会ユーザー
してましたね 笑
でも録画したビデオとか見せまくりな1日でした 笑
解熱したら翌日には動けたので!
みんなに移らなかったですか💦?
退会ユーザー
むしろ子供からもらったので😓
顔や体をふくタオルは別で、あとは常にマスクをしていました!
今5ヶ月の赤ちゃんいるのですがその子が予防接種出来なかったので移るのが怖くて💦
でもねるのが私とじゃないとだめで発熱した日から隣で寝ちゃってます…
退会ユーザー
そうですね、0歳はなかなか防げないですが、経路は飛沫感染しかないので自分が徹底的に防いでいたら大丈夫だと思いますよ◎
かかったのは仕方ないのでできることをやるしかないです!
子供らから貰いそうだなーと思ってたのがまさか予防徹底してる私が1番目にかかるとは……
たまげました( •︠ˍ•︡ )