退会ユーザー
愛知県ではありませんが、1人目を帝王切開後、2人目を自然分娩で出産しました。
帝王切開の理由にもよると思いますが、総合病院なら帝王切開後の自然分娩、だいたいのところは可能だと思いますよ。
個人病院は、病院の方針とかで、まばらですが、ほとんどの病院はリスクに配慮し、帝王切開後の自然分娩を取り扱ってないところが多いと思います。
退会ユーザー
愛知県ではありませんが、1人目を帝王切開後、2人目を自然分娩で出産しました。
帝王切開の理由にもよると思いますが、総合病院なら帝王切開後の自然分娩、だいたいのところは可能だと思いますよ。
個人病院は、病院の方針とかで、まばらですが、ほとんどの病院はリスクに配慮し、帝王切開後の自然分娩を取り扱ってないところが多いと思います。
「病院」に関する質問
抗生物質処方の目安について質問です。 娘が幼稚園入園早々8日〜10日発熱し、解熱してもずっと咳と鼻水が続いていて一昨日からまた39度台の発熱。 鼻水も黄緑になりました。 今日再度病院にかかったところ、長引いてる…
今日母子手帳を貰ってきました😊その時に保健師さんとお話させてもらったのですが、つわりがしんどかったら病院で診断書書いてもらって休むのもいいと思うよと言ってもらいました。最近気持ち悪さとめまいなどから早退する…
明後日心拍確認です。(7週2日) 確認できるかすごく心配です。 つわりの気持ち悪さは増してきてますが おりものの量は増えてなくて(病院に相談済み) 元々少ない方ではあるのですが やっぱり心配です。 おりもの少なかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント