退会ユーザー
一番年配の方だった気がします🤔
実際に口に付けず食べさせるフリなので舐めるのもアレルギー出ると危険なのでやめた方がいいです。

りんご
一番年配の赤ちゃんと同性の人が
食べさせます。
食べ物は口に付けません。
歯固め石は用意するところとしない所があります😊

はじめてのママリ🔰
男の子の赤ちゃんなら、同性の年長者(義父や義祖父が参加するならどちらか年上の方、参加しないならパパ)だと思います☺️
退会ユーザー
一番年配の方だった気がします🤔
実際に口に付けず食べさせるフリなので舐めるのもアレルギー出ると危険なのでやめた方がいいです。
りんご
一番年配の赤ちゃんと同性の人が
食べさせます。
食べ物は口に付けません。
歯固め石は用意するところとしない所があります😊
はじめてのママリ🔰
男の子の赤ちゃんなら、同性の年長者(義父や義祖父が参加するならどちらか年上の方、参加しないならパパ)だと思います☺️
「お食い初め」に関する質問
スタジオアリスについて📸! 撮って欲しいショットがある時は、 撮影前に言えば撮ってもらえますか? お食い初めと節句の写真を撮りに行くのですが、「スタジオアリス 写真」で検索すると100のレターバナーを使っていた…
今日昼頃義実家でお食い初め予定です 昨日から旦那と喧嘩していて起きてきません 息子を迎えに寝室に行ったら暴言を吐かれて起こす気もしません でもこのまま放置したら義実家へ迷惑ですよね みなさんならどうしますか?
自分がどうしたらいいのか分かりません。 1人目の産前産後、義母に色々やられ 産後うつ状態でした。 一番の望みは2人目産後 面会になんか来て欲しくありません。 ですが今後の関わり方含め 自分が謝罪することをしたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント