ビブ、肺炎球菌、水疱瘡、風疹この4つ同時接種したかたいらっしゃいま…
ビブ、肺炎球菌、水疱瘡、風疹
この4つ同時接種したかたいらっしゃいますか?
副作用などはありましたか?
- セイラママ
コメント
ぶたくんx
しました。
特にありませんでした。
ビブ、肺炎球菌、水疱瘡、風疹
この4つ同時接種したかたいらっしゃいますか?
副作用などはありましたか?
ぶたくんx
しました。
特にありませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ力高い方、、、 少ない人数で習い事やっていて ままさんだけの人数だと9人います。 そのうちわたしとaさんはよく顔を出していて 仲良くなっていまでも子供見ながら話したりしています。 後から入ってきた2人b.c…
息子と遊ぶ親戚にイライラしてしまいます。 大袈裟に喜んでみせたり甲高い声で接しているのがとにかく苦手なのです。 なのに家に迎えにきては息子と遊びにやってきます。 昼寝の時間もとれず毎日予定がずれこみ、、断れな…
2人目妊婦さん風邪の時どうしてますか😭 子供とお出かけしたり家にこもりきりの生活ができないので妊娠してから2度目の風邪をひいてしまったようです、、🤒 先月風邪を引いた時薬を飲まないようにしたので2週間くらい長引…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶたくんx
先生によると、早く終わらせて抗体を作るのを優先するか、副作用を心配してゆっくりするかは自由です。
と、言われて、上の子もいるので早く終わらせる方向にしました
ぶたくんx
心配もありますが、頑張
セイラママ
予防接種始まった頃はうちも同時接種していたのですが久しぶりの予防接種で少し不安になってしまい質問させて頂きました!!
早い解答ありがとうございました!!
セイラママ
土曜日頑張って来ます(笑)