ココロ・悩み ビブ、肺炎球菌、水疱瘡、風疹この4つ同時接種したかたいらっしゃいま… ビブ、肺炎球菌、水疱瘡、風疹 この4つ同時接種したかたいらっしゃいますか? 副作用などはありましたか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 同時接種 セイラママ コメント ぶたくんx しました。 特にありませんでした。 5月9日 ぶたくんx 先生によると、早く終わらせて抗体を作るのを優先するか、副作用を心配してゆっくりするかは自由です。 と、言われて、上の子もいるので早く終わらせる方向にしました 5月9日 セイラママ 予防接種始まった頃はうちも同時接種していたのですが久しぶりの予防接種で少し不安になってしまい質問させて頂きました!! 早い解答ありがとうございました!! 5月9日 ぶたくんx 心配もありますが、頑張 5月9日 セイラママ 土曜日頑張って来ます(笑) 5月9日
ぶたくんx
先生によると、早く終わらせて抗体を作るのを優先するか、副作用を心配してゆっくりするかは自由です。
と、言われて、上の子もいるので早く終わらせる方向にしました
セイラママ
予防接種始まった頃はうちも同時接種していたのですが久しぶりの予防接種で少し不安になってしまい質問させて頂きました!!
早い解答ありがとうございました!!
ぶたくんx
心配もありますが、頑張
セイラママ
土曜日頑張って来ます(笑)