※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛あい
妊娠・出産

つわりがなくなって不安です。流産しているのではないかと心配です。こんなことありますか?

7週2日目、つわりがなくて不安です。
昨日までは激しい吐き気に悩まされていたのに、今日は何ともなくて、流産しているのではないかと心配です。こんなことありますか?

コメント

ぴょんh

ありますよヾ(・ω・`;)ノぁはは
私も1人目の時は安定期頃まで吐気、ニオイに敏感になり、スーパーにも行けずキッチンにも立てずでした。
今第二子9週ですが、6週位まで吐気と食欲不振でゴロゴロしてましたがある日を境にケロっと治り、今は波があります。
流産も経験ありますが、腹痛や出血があります。
もし、心配なら妊娠検査薬をしてみたらいいですよ(^^)

愛あい

お返事ありがとうございます(>_<)
出血も腹痛もなく、体温は維持されているのですが、急におなかから赤ちゃんが消えてしまった気がして不安で眠れませんでした(;_;)
でもやはり波があるのですね!
平日はとてもしんどかったのにこの土日に急に楽になったので、また明日から様子を見て、楽なのが続くようなら検査薬を使ってみようと思います。
勇気づけられました。
ありがとうございます(*^^*)