妊娠・出産 正月で興奮して2時に目が覚めてしまい、寝付きが悪い妊娠後期の初体験。皆さんはどうしていますか?テレビを見ることでリラックスしようかな。 あけましておめでとうございます🎍 正月だから興奮してるのか、、 2時に目が覚めてから寝れない😭 妊娠後期は寝付きが悪くなると聞いていましたが 上の子の時はなかったので初体験 皆さんこんな時どうしてますか?💦 部屋にテレビもないし、リビングに行ってテレビでも見ようかな😭 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 妊娠後期 テレビ 体 上の子 🍭(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽん🍒 わたしも夜がまったく寝れず。。普段しないツムツムのゲームを夢中でやってました☁️☁️(参考にならないですよね笑)あとはひたすらSNSと映画をみてました😔 1月1日 🍭 私も昨日ツムツム、溜まりに溜まったハート全部使ってやりました、、笑 今日はみんなSNS賑やかなので、ひたすら見てます😭💕笑 1月1日 ぽん🍒 無心になれますよねえ😂😂💓いまの時期だと深夜TVもおもしろいのでつい夜更かししちゃいます☁️出産がんばってくださーい👶🏻🔥🔥 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
私も昨日ツムツム、溜まりに溜まったハート全部使ってやりました、、笑
今日はみんなSNS賑やかなので、ひたすら見てます😭💕笑
ぽん🍒
無心になれますよねえ😂😂💓いまの時期だと深夜TVもおもしろいのでつい夜更かししちゃいます☁️出産がんばってくださーい👶🏻🔥🔥