子育て・グッズ 土曜日から40〜38度台の熱が続いています。食欲もあまりなくて心配です… 土曜日から40〜38度台の熱が続いています。 食欲もあまりなくて心配です。 土曜日に夜間救急行きましたが、インフル陰性、その後も何度か病院行こうか悩みましたが、夜間救急行った際、ノロやインフルの人ばかりいたので、変な病気もらいそうで怖くていけず… 時期も時期ですし困ってます😭 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 病院 熱 陰性 怪獣の母ちゃん(8歳) コメント ぴぴぴぴ うちもつい最近まで、肺炎による熱が40℃以上出てました。 1月1日 怪獣の母ちゃん お返事遅くなりすみません😭 肺炎なったんですね…大変でしたね😞 お大事になさってください🌱 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣の母ちゃん
お返事遅くなりすみません😭
肺炎なったんですね…大変でしたね😞
お大事になさってください🌱