※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
家族・旦那

年越し早々、喧嘩、離婚決意と言っている方々が結構いるんだなって。私…

年越し早々、喧嘩、離婚決意と言っている方々が結構いるんだなって。
私は喧嘩じゃないけど、
一緒にいると息が詰まりそうになり、話す事ないし、気まづいし、部屋にいます。つまらないし、
自分が自分らしくいれません。そんな自分が大っ嫌いです。わらうことだいぶ減りました。
部屋にひきこもってます。離婚はのちのちしたいと思っています。そういう方いらっしゃいますか?

コメント

小鳥

引きこもってはないですが離婚したいです。
新年早々、検索したことが、離婚 どうやってするか
でした。😭
子供いるのでなかなか行動に移せませんが😢

• みこ

みこ

わたしは、二ヶ月後に産まれるんです。離婚を渋る相手じゃないので、すぐできそうです、、だから、落ち着いたらと考えてます😢

• 1月1日
  • 小鳥

小鳥

赤ちゃん楽しみですね!💓
    女の子ですか?男の子?

赤ちゃん生まれてからも変わる様子ないなら離婚したくなりますよね。

• 1月1日
  • みこ

みこ

女の子です♫
    そこなんですよ、期待なんかしてないので、早かれ遅かれです

• 1月1日
  • 小鳥

小鳥

女の子!ママの味方になってくれるし、全然パパいらないと思います🥺笑
    うちは男の子2人で、旦那にも懐いてるから渋ってしまいます。

• 1月1日
  • みこ

みこ

物心がつく前にはとおもっていますが、どうなるやら🥺懐いてるんですね、旦那さんの何処が離婚の原因なんですか??

• 1月1日
メリーズ

私はもう耐えられなくなったら別居から入ろうかなとか思ってます。
そして、子供が大きくなるにつれて生活スタイルも変わりますし、旦那も変わるかな?と少し未来を信じて
まだ今は様子をみています。
でもイライラは募ります。笑

子供も私の実家や別の家じゃ落ち着かないみたいで
やっぱり旦那と暮らしてる家でが一番笑顔なので 子供の為にももう少し頑張ろうと思ってます。

• みこ

みこ

わたしは、勝手に家出て行くタイプになりそうです。わたしも、まだ産まれてないので、そこから、様子見です!
    子供のことを一番に考えますもんね。

• 1月1日
mamachan♡

みこさんが私の想いを言ってるみたいで共感しまくりです!
そして年越し早々同じ様な方がいて安心しました😅
旦那と居ると本当息詰まっておかしくなりそうです!
つまらない本当それです。

そして年越し早々喧嘩しました!もう気持ち悪すぎて扉閉めてます!

私も離婚はいずれするのかなと思ってます!
ずっと一緒は、本当考えられなくなりました。

年越しなので今日頑張って作った料理はなんだったんだろ〜って何かバカバカしくなりました😂
買い弁にすればよかった。

• みこ

みこ

えぇ、全く一緒。その料理のくだりです😂わたしは、スーパーに夫婦そろって行く中重い荷物を一人で、奮発して食材だってかいました。
    喧嘩は、会話も減らしたのでないけど、一緒にいると気まづいだけ。。
    いびきがきこえて、不愉快です😂

• 1月1日
  • みこ

みこ

スーパーに夫婦そろって買い物してる人が多く、一人で行きました。て意味です。
    寝てばかりなので。

• 1月1日
  • mamachan♡

mamachan♡

1人で買い物!
    娘を抱っこしながらですが私も同じです!
    そしていつも以上にめちゃくちゃ重い荷物持って腕おかしくなりそうでした😭
    荷物多くなると思って旦那誘ったんですが言い訳が女々しくて、気持ち悪くなりいつも通り娘と行きました🙄
    昨日はご夫婦多かったです
    ね!
    ふと思ったのが買い物中何だか私シングルっぽいな〜と😂

気持ちが冷めてる時にいびきは尚更きっついですね!
    イビキ

• 1月1日
  • みこ

みこ

昨日は、余計に荷物おおいいですし、ご夫婦が多くて、惨めな気持ちになりました😂いつもの買い物ならまだしも、あっちが食べたいとおもった食材を探したりしたので、馬鹿馬鹿しくなりました、、こちらは、寝てたし、起こしたら機嫌最悪なんです。きもちわりよ笑
    起こしてくれればよかったやん?ていわれて、機嫌悪くなるやん?っていったら、よく分かっとるやんって!🔪きもちわる
    離れても、聞こえるイビキ。ノーテンキな野郎だ。。

• 1月1日