お腹の中でポコポコとした感覚や音は胎動かもしれません。初蹴りという表現もありますが、それかどうかはわかりません。
あけましておめでとうございます㊗️
今年もよろしくお願いします🥺♡
さっそく質問なんですが、先ほどからお腹の中でガスのようなポコポコとしたのを感じて、寝る前なので静かなんですがそのポコッという音も聞こえます😂
これは胎動なのでしょうか??
胎動ならお腹を初蹴りということですが、どうなんでしょう🤔
- はじめてのママり🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
胎動ですね!!!!!
むちむちのゴニョゴニョ
胎動ですね☺️
新年早々嬉しいですね😍💖
-
はじめてのママり🔰
ビックリです😂♥️
結構ポコポコしてるので気になって寝れません😅💜🎈🎈- 1月1日
ko
わあ〜いいなあ😊
私は今日から17w入ったので、もう少しかなあと毎日待ち遠しいです😘
-
はじめてのママり🔰
もお明日には18周ですが、きっともうすぐで感じられますよ♡
本当にガス?って感じなのではじめは分かりづらいですが、曖昧でも可愛さを感じでしまいます🤣♥️- 1月1日
ねこ
新年早々可愛いですね🥺
私はまだなのでいつかなと楽しみにしてます🤰🏻
-
はじめてのママり🔰
あけましておめでとうって言われたみたいで愛おしいです😆❤️❤️❤️
自分明日から18周なので、yyさんもきっとあと少しだと思いますよ!♡- 1月1日
はじめてのママリ🔰
私も17wで、あ!これ胎動だ!と気付きました😊
それまではガスなのか何なのか分からなかったのですが、明らかにポコっとお腹が動いたので気付きました😂
-
はじめてのママり🔰
本当にガス?って感じでよく分からなかったです🤣
でも、ポコポコしだしてガスならおならしたいとかなるし、頻繁な時もあったので胎動だーってなりました🤣❤️- 1月1日
はじめてのママり🔰
ガスかと思いました😂
年明けた途端だったので、笑ってしまいました笑笑♡