コメント
やんちゃん
わたしはBuddyLeeの福袋狙ってます!!
やんちゃん
わたしはBuddyLeeの福袋狙ってます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
これ、園に伝えて大丈夫? 小規模園に通っています。 今日違う子のオムツを履いて帰ってきました。 普段Lサイズを履いているのですがMサイズのおむつだったので、きつかったと思います… また、相手方のおむつが1枚減って…
粉ミルクのスプーンって消毒しますか? 適時洗って保管はしようと思うんですが、消毒はいるのか?と思いまして、、、😅 1人目の時は混合でほほえみキューブ使ってたのでスプーン使ったことないんですが、2人目は直母拒否で…
スポ少やってるんですが、ここ数ヶ月で高学年の子が一気に10名くらい入りました どの親も送迎もせず、見学することもなく、預けっぱなしです しかもそういう子に限ってふざけて場を乱したり、コーチに生意気なこと言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さはな
調べてみました❣️詳細出てこなかったのですが、中身わかる福袋ですか❓✨
やんちゃん
近くのイオンでズボン2枚とパーカートレーナートップスの5点入って五千円で売っててお得すぎてワンサイズ上のしか残ってませんでした🥺🥺
なにか買えましたか?
さはな
一着千円!安いですね✨
今日アウトレットに行って福袋は買わなかったんですがキーケースとかミキハウスやプチバトーの服とか買いました^ ^