コメント

らら\\(◡̈)/♥︎
産後あまり体に無理をかけてはいけない時期なので今はそれでいいんだと思います。
今の時期に無理をしちゃうと、将来更年期が酷くなると散々言われましたよ^ - ^

めありぃ
私も産後ずーっと寝てました!寝れる時間はひたすらねます!
今5ヶ月なのですが、4ヶ月過ぎくらいにやっと本調子が戻ってきて起きてられるようになりました(*^^*)❤︎
身体が睡眠を欲しているのでしょう。ゆっくり休んでください❤︎出産お疲れさまでした。子育てお互い頑張りましょう‼︎
-
あみっち1234
ありがとうございます♬皆さんの言葉を聞けてなんか安心しました。
- 5月9日

とらあゆ
私も出産後廃人のように寝てました(>_<)
徐々に体が妊娠前の状態に戻っていくのでゆっくりしていていいと思いますよ(*^^*)
-
あみっち1234
皆さんも一緒だったんですね♬ありがとうございます
- 5月9日

オデちゃん
よく寝てくれるお子さんで羨ましいです!うちの子全然寝ないので(._.)
ひたすら抱っこであやしたり、おもちゃで遊んだりです💦
-
あみっち1234
ありがとうございます♬
よく寝てくれるので助かります( ´ ▽ ` )ノ- 5月9日

モンチッチ
ついつい動きたくなりますが、私も今後のために寝てます。
罪悪感わかりますf^_^;
10ヶ月フル活動してたから10ヶ月かけて回復していきたいです。
-
あみっち1234
ありがとうございます♬
産休中で仕事してないのに申し訳ないと思ってしまって(@_@)- 5月9日
-
モンチッチ
わかります。申し訳ない気持ち。
でも、先々の為にいまはまわりの人に助けてもらいましょう。
私もいろんな方々に助けられています。- 5月9日

退会ユーザー
全然寝て大丈夫ですよ‼夜は寝れないから、寝れるときに寝ましょう(*^^*)
確かに私も最初気にしましたが、今は全然寝れるときに寝ます‼
-
あみっち1234
ありがとうございます♬みなさんの言葉に励まされました
- 5月9日
あみっち1234
ありがとうございます。そうなんですね、赤ちゃんとの時間のんびり過ごしてみます♬