※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

子供がギャン泣きとか、泣き止まないとイライラする旦那様いますか?😅私…

子供がギャン泣きとか、泣き止まないとイライラする旦那様いますか??😅
私を追って泣く時は絶対お腹すいてると決めつけられていて、自分では泣き止ませられないから?イライラし出します。
それも私がお風呂に入っているときは心配で高速で洗って出ます😅

コメント

のぼりべつ

うちの旦那もたまに なんでそんな泣いてんだよって強めに言ってる時あります😓
この前めんどくさいって言ってたのでぶちギレました笑

• m

m

コメントありがとうございます!
    めんどくせ〜ってうちも言います😅いやお前がめんどくせーよって思います。
    なんで男の人ってそんなにも余裕がないんでしょうか。。

• 12月31日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

ほんとそれですよねwww
    お前の世話するのめんどくせえって言ってやりたい😡😡😡

• 12月31日
Anp

うちの旦那も子供が泣き止まないと子供相手にぶつくさ言っています😂
同じ親で自分なりに頑張ってお世話したり泣き止ませたりしているのに子供がママ、ママなのがイラッとするそうです😅
頭では子供はママが1番とは分かってはいるみたいですが悔しい?みたいです🤣

• m

m

そりゃママが1番ですよね!毎日毎日誰が一緒にいると思ってるんだ🤬💢ママが1番で当たり前!!って言いたいです笑
    そこは弁えて、どんと構えてあやしてて欲しいです。。

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は息子がギャン泣きすると、イライラしながら病気?病院行く⁉️とか言います( ˙-˙ ; )いやいやいや..って感じです🤔

• m

m

わかります!!!笑
    それうちもやります(笑)
    え?熱ないよね?とか言ってギャン泣きしてるのに無理やり体温計はかったりします😅😅いやいやさっきすっごい笑顔でご機嫌で遊んでただろ、、って思います笑

• 12月31日
2児のママ

ありますあります💦

何よ!はよ話して! みたいな事言ってます😂

• m

m

見てるこっちがハラハラしてきちゃいます〜😣
    赤ちゃんなんだから仕方ないって頭にならないんですかね男の人って。。

• 12月31日
ゆん

めちゃめちゃイライラしてますよー😅
まぁ、私もイライラしない訳じゃないので気持ちわかりますがイライラし出すのが早いです笑

• m

m

共感です!私もイライラしたりしちゃうので分かるのですが本当に早い!笑
    仕事の日なんて一緒にいるたかが2〜3時間?こっちなんて毎日ずっと一緒なんだからちょっとくらい余裕であやしててよ!!ってなります😅
    旦那がイライラしそうで、見ててハラハラするのでイライラし出してきたら抱っこ変わっちゃったりします😣

• 12月31日