コメント
年子mama♡
人様の旦那様にこんなこと言ったらダメだけど、、ら
旦那さん自分勝手ですね😩
年子mama♡
人様の旦那様にこんなこと言ったらダメだけど、、ら
旦那さん自分勝手ですね😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
june.
ねー、勝手ですよね😔
毎日たくさん働いてくれるのは感謝してるんですけどね。。身軽でいーなーって感じです(笑)
年子mama♡
ほんと、、
男は飲み行けて家庭のこと忘れれるし:(´◦ω◦`):
別に忘れたいわけやないけど昔みたいに友達と心から楽しみたいなって思っちゃいます😩
こないだ旦那に、あたしも友達と飲み行こうかなーって言ってみたら、母さん(お義母さん)らと食べ行くとき飲めるけそれでいいやんって言われちゃいました(笑)
まぁあたしが過去に酒の場でやらかしたことがあって、それを思い出すんでしょうね😲
june.
お母さんと飲むお酒と友達と飲むお酒は絶対別物ですよ(笑)
わかってないな〜〜って感じですね😐笑
まあ、たとえ友達と出かけたとしても帰りの時間とか気になるんでしょうね😥
ところで、年子mamaさんは何歳と何歳の年子なんですか?♡
年子mama♡
友達と出かけてもこどもが気になるとゆうオチになるでしょう(笑)
うちは3歳と2歳です!!
今年でもう4歳3歳ですけどね❤️
june.
そうなんですね〜(*^^*)
自分が年の差ある兄弟なので、年子もいいなあと思いながら…でも大変だろうな〜と😅
やっぱ2人目が産まれてすぐとかは大変でしたか??