サプリ・健康 私自身の話ですが、吐き気、胃腸の痛みに襲われ病院を受診したところ腸… 私自身の話ですが、吐き気、胃腸の痛みに襲われ病院を受診したところ腸炎と言われました。 整腸剤を出してもらい、様子を見ていますが、吐き気・胃の痛み→腸が締め付けられるような痛み(不定期、陣痛のような感じ)に変わり、丸2日ほどになります。 いつまでこの痛みは続くのでしょうか😭 経験された方、医療従事者の方、わかる方がいらっしゃったら教えてください… 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 陣痛 病院 ながいの(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント