その他の疑問 友だちの結婚祝いにラーメン鉢を希望されました。ネットで探してますが… 友だちの結婚祝いに ラーメン鉢を希望されました。 ネットで探してますが、ちょうどいいのが見つからないのですが、 やはりデパートに行くのがいいでしょうか? その他チェーン店などあるでしょうか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り パート 結婚 ラーメン M(6歳) コメント いまちゃん Morさんの思うちょうどいいのとはどんな物ですか??😀 12月31日 M コメントありがとうございます! そうですよねー 5000円くらいで、プレゼントでも素敵な感じの物でー探してますー 12月31日 いまちゃん 私は友人にインザムードの直火にもかけられるラーメン鉢をプレゼントしたことがあります! 予算より少し安めですし、シンプルですが。。 今ネット見てみたら色んなサイトで売ってるみたいです。 私はミルポッシェで購入しました! デパートとかにもありそうですね😛 12月31日 いまちゃん インザムードのホームページで直接だと色も何種類かあるみたいですね!値段少し上がってますが😅 良ければ調べてみてください! 12月31日 M 詳しくありがとうございます😍 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!
そうですよねー
5000円くらいで、プレゼントでも素敵な感じの物でー探してますー
いまちゃん
私は友人にインザムードの直火にもかけられるラーメン鉢をプレゼントしたことがあります!
予算より少し安めですし、シンプルですが。。
今ネット見てみたら色んなサイトで売ってるみたいです。
私はミルポッシェで購入しました!
デパートとかにもありそうですね😛
いまちゃん
インザムードのホームページで直接だと色も何種類かあるみたいですね!値段少し上がってますが😅
良ければ調べてみてください!
M
詳しくありがとうございます😍