コメント
5mama('92)
うちもベルト付きですが、外せるみたいですよ!外し方知らないんですけど💧すみません(; ・`д・´)
娘も3ヶ月から使ってて、途中足がはまらなかったり、嫌がったりしたので3ヶ月くらい放置してたんですけど、離乳食初めて2ヶ月経った生後7ヶ月頃から座らせてます!ズリバイやハイハイするようになって少し痩せたのか、足が入らなかったのに今ではすっぽりおさまってくれてます✩笑
使い物にならないなと思ってましたが、今ではバンボがないと、落ち着いて食事してくれないので助かってます✩
ことぴょん
ベルトレ邪魔臭くて取りました
ネットで調べたらはずし方乗ってますょ
-
okj
コメントありがとうございます!
外せるんですね〜壊すしかないのかと思ってました。ネットで見てみます( ^ω^ )- 5月9日
退会ユーザー
今日、バンボから転落したので、ベルトいるかなー(^◇^;)💦と思いましたm(_ _)m
-
okj
ええええ!転落ですか!大丈夫でしたか⁈
抜け出したりするとかよく聞くのでベルトあった方が良いのでしょうかね〜〜- 5月9日
okj
外せるんですね〜!
今は足がパンパンでキツそうなのですが、
ハイハイとかするようになったらもう少しスッキリするからちょうど良くなるんですね〜〜なるほど( ^ω^ )
ありがとうございます