サプリ・健康 これはインフルエンザでしょうか朝から肩こりのように肩と肩甲骨周りが… これはインフルエンザでしょうか 朝から肩こりのように 肩と肩甲骨周りがとにかく痛く 吐き気とだるさがあり 外出先だったので夕方熱をはかると 37.5ありました。 今もそれより高くなることはなく 少し辛い程度です これからジワジワくる感じでしょうか それともインフルエンザだったらもっと急激にきますか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 熱 外出 まき コメント さゆ そんな感じで結局熱下がりました!3日間くらいはきつかったです💧 12月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント