ココロ・悩み アパートから一軒家に引越ししたのですが、洗濯機の設置が分かりません… アパートから一軒家に引越ししたのですが、洗濯機の設置が分かりません。 ハイアールの5.5キロ使ってますが、届かず 延長排水ホースが必要みたいで延長ホース止める金具と一緒に購入しました。 なのに、そこのホースから水が漏れてきます。 原因はなんでしょうか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り パート 洗濯機 一軒家 2kids mama(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちーにゃ どのように止めてますか? Haierの4.2ですが、引っ越して金具をとめましたが水が漏れててYouTubeで調べたら止め方が違ってました! 12月31日 2kids mama なんて調べましたか? 12月31日 ちーにゃ YouTubeで洗濯機 金具止め方で出てきますよ! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids mama
なんて調べましたか?
ちーにゃ
YouTubeで洗濯機 金具止め方で出てきますよ!