※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
子育て・グッズ

上の子用のチャイルドシートについておすすめはありますか?探しているのはリクライニングができて乗り心地の良いものです。

チャイルドシートについて。
下の子が生まれる頃上の子は2歳になります。そのタイミングで今の新生児から使えるチャイルドシートを下の子にまわし、上の子に1歳以降から使えるチャイルドシートを買う予定です。
探しているとリクライニングができてお手頃価格なチャイルドシートが少ないなと思いました。
まだ車でよく寝るし長時間乗ることも多いので乗り心地の良いリクライニングができるもの、お手頃価格なものを探しています!!
みなさんは上の子用になんのチャイルドシートを使ってますか?おすすめはありますか?

コメント

ぴょろ

うちの息子も車でよく寝るので、リクライニングできて座り心地のいいものを探してます😊
今の所スイングムーンが気になってます!
もう少し安いといいなーと思いますが😂

• パト子

パト子

ありがとうございます❤調べましたがいいですね!安売りしたりする時狙ってみます!!

• 1月3日