雑談・つぶやき 今日はつわりで死んでました。昼はすき家、夜は揚げるだけのコロッケと… 今日はつわりで死んでました。 昼はすき家、夜は揚げるだけのコロッケとメンチカツとスープ。 普段過ぎてごめんよ、みんな😓 あ〜気持ち悪い… みんな豪華な料理凄いなぁ✨✨ 最終更新:2019年12月31日 お気に入り つわり 料理 スープ カバゴン☆(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント J 私もつわりでダウン中です😭 昼はたこ焼きでした😂 夜はすき焼きに年越しそば食べたいけど、うーん、、気持ち悪いしいらないって感じですよね😅😂 12月31日 カバゴン☆ ほんといらないです💦 私だけおろしうどん食べます(笑) 夜は何するんですか?✨ 作るだけで気持ち悪いけど私なりに頑張ります(笑) 12月31日 J おろしうどん🥺サッパリしてて良さそうですね😆 夜は手巻き寿司です😂今つわりで梅干しにハマってるので梅肉チューブつけて食べます😂 つわり中ですけど、お互い頑張りましょう😂💕 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ほんといらないです💦
私だけおろしうどん食べます(笑)
夜は何するんですか?✨
作るだけで気持ち悪いけど私なりに頑張ります(笑)
J
おろしうどん🥺サッパリしてて良さそうですね😆
夜は手巻き寿司です😂今つわりで梅干しにハマってるので梅肉チューブつけて食べます😂
つわり中ですけど、お互い頑張りましょう😂💕