コメント
退会ユーザー
皮膚科でもらった保湿クリームを
使ってます🤗🤗
ななな
皮膚科でもらったモノ
塗ってますよ〜🤗
保湿は大切だから
保湿材
なくなりそうになったら
いつでも出してあげるからね
って言ってもらってます🌸
-
きいろキリン
そうなんですね✨
いい先生ですね😆- 12月31日
退会ユーザー
ママ&キッズのベビーミルキーローション使ってます✨
すごく保湿力が高いので重宝してます😳
数年は使い続けるつもりです✨
-
きいろキリン
いいですよね!生まれた頃使っててでも乾燥とかあってママ&キッズのクリームタイプにして。でも皮膚良くならずしばらく皮膚科のクリーム使ってて、なくなってから残りのママ&キッズのクリーム使ってたのですが、なくなりどうしようかと悩みとりあえず、別のベビークリームつけてるところです(^ー^)
ママ&キッズ!また検討します😊- 12月31日
はじめてのママリ
2、3ヶ月前くらいからセタフィルっていう緑のクリーム使ってます!
大きいので家族全員で使ってもすぐになくならないですし、全身たっぷり塗ってます😂
-
きいろキリン
初めて聞きました!
さっそく調べてみたら、クリームとローションタイプがあるようですが、ちなみにどちらを使われてますか?- 12月31日
-
はじめてのママリ
アトピタのローションを塗ってからセタフィルのクリーム塗ってます。
多分本当ならセタフィルのローション→クリームって流れが一番いいんだと思います!
でもクリームだけでも充分保湿されてる感じはしますよ。- 12月31日
-
きいろキリン
詳しくありがとうございます!アトピタ!クリームを塗ってた時期ありました!
参考にさせていただきます😃- 12月31日
きいろキリン
うちも、2月から先月位まで皮膚科でもらった保湿クリーム使ってました!ヘパリンのクリーム。
皮膚も良くなり保湿だけもらいに行くのもなって思いまして💦
退会ユーザー
うちはヒルドイド?という保湿クリームです!
我が家もよくなっても行ってますよ〜!!
たまに乾燥するんで!と言って、
保湿クリーム出してもらってます🤗
きいろキリン
同じクリームかもです😊
そうなんですね!
クリーム塗ってるから乾燥を最近しないんですよね💦まぁしない為に塗ってるんですが💦
たまに皮膚赤くなるので悪化時も処方してもらってるんですが、汗あまりかかなくなったからか薬前ほど減らなくて。減ったら口実に保湿ももらうのですが。でも皮膚のいいですよね!!皮膚変化あったら早めに行って保湿ももらいにいってみます😊
ありがとうございます☆