コメント
いちご
おおぬま小児科は5日まで休みと書いてありました!
ひどいようなら中核病院の救急に行くしかないと思います💦仙南地域は小児科あまりないから困りますよね😢
ちなみに中核の救急は昨日行ったらすごく混んでいました😭
あゆ
確実にやってるなら中核病気ですね😄
いちご
おおぬま小児科は5日まで休みと書いてありました!
ひどいようなら中核病院の救急に行くしかないと思います💦仙南地域は小児科あまりないから困りますよね😢
ちなみに中核の救急は昨日行ったらすごく混んでいました😭
あゆ
確実にやってるなら中核病気ですね😄
「小児科」に関する質問
年長の子がいます。発達に問題があるのかないのか 親として曖昧で 結果がどうであれ 今後の育児に生かせたらとも思い 発達検査を受けることを決めました。 これは子供にどう伝えたらいいですか? やんわり誤魔化して 小…
子どもの吐き戻しからピンク色のカスが出てきました!! 3ヶ月の子どもがいます。 朝9時半ごろ母乳を飲ませた後、10時半ごろに吐き戻しをしました。よく見たら白いカスの中にピンク色のカスが混じってました。 昨日の夜…
上の子(6歳)が 昨日のお昼から 熱があり、 今日 小児科を受診したところ インフルエンザA型でした。 下の子(5歳)は 熱なし、鼻水だけなのですが 隔離した方がいいのでしょうか? 皆さんだったら どうしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よっちゃん
わざわざ教えて頂きありがとうございます!
そうなんですね😭💦お正月だから尚更ですよね😭咳と痰が絡んででミルクの吐き戻しもあって😭可哀想なので連れて行った方がいいのかなと思いまして😭
いちご
3ヶ月だと心配ですよね💦救急はインフルエンザの人がたくさん来ていたので,もし行くなら気をつけた方がいいですよ😭
早く良くなるといいですね!
よっちゃん
ありがとうございます😭
情報頂き本当に助かりました!