雑談・つぶやき 勇気ください😂😭受付のパートなのですが15時になったら高校生が20人くら… 勇気ください😂😭 受付のパートなのですが15時になったら高校生が20人くらい、かなりし〜んと勉強してる静かに勉強してる中、教室に入って行って号令や伝達事項など言わなきゃいけません… 元々人前が苦手で、それだけで緊張です😭 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 勉強 パート る(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その一言でお金がもらえます!頑張れ!! 12月31日 る コメントありがとうございます✨ わ〜!そうですよね!お金のためにがんばります😍 12月31日 る ありがとうございました! 無事にできました😂 コメント嬉しかったです💕 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
わ〜!そうですよね!お金のためにがんばります😍
る
ありがとうございました!
無事にできました😂
コメント嬉しかったです💕