コメント

Kiki
私も多嚢胞なので週期40とか長いです!
採卵後は14日で生理きました!いつもより早かったですよ☺️
Kiki
私も多嚢胞なので週期40とか長いです!
採卵後は14日で生理きました!いつもより早かったですよ☺️
「生理周期」に関する質問
生理周期が安定しない、排卵日がはっきりしないときにもし妊娠の可能性があって検査したい時ってどんなタイミングで検査薬使いますか?もともとは27〜29日周期だったのがここ半年25〜35日とバラバラすぎて予測ができませ…
妊娠発覚後の初診について いつもありがとうございます😊 9月15日生理予定日で20日に検査薬陽性となりました。 生理周期は28から37日とばらつきがありますが、ほとんどが30日から33日です。 排卵痛らしきものが…
推定5週4日で胎嚢見えなかった方いますか?又1週間後来てください言われました。上4人の時は見えていて不安しかありません。生理周期ズレたことはないです。。子宮外妊娠とか不安です😭
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます🥺
採卵後2回目の生理はどうでしたか?いつも通りでしたか?
Kiki
そのあと14日後に移植し妊娠したので生理はきてません!
採卵前に一度子宮鏡の検査をして子宮内膜炎だったので、炎症抑える薬飲んで移植を待ってました!
移植前にもう一度子宮鏡の検査をして炎症も治っていたので移植出来ました!
ひまわり
炎症も治って無事にご妊娠できたんですね🥰おめでとうございます✨