産婦人科・小児科 つじもとこどもクリニックに行かれた方いますか?午後の診療時間を知りたいです。息子が喘息で辛い状況です。 諫早市 つじもとこどもクリニックに今日行かれた方いらっしゃいますか? 午前中にいったらとんでもない多さで院内にも入れず断念しました💦 午後からは何時から何時までとかわかる方いらっしゃいますか? 大晦日なので早く閉まるかな…😭 喘息持ちの息子が咳と鼻水が酷くて💦 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 2 息子 諫早市 おーみん(5歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント よぴ 受診できましたでしょうか?? つじもとさんに限らず、冬の休日診療医はどうしようもなく多いですよね😞💦 息子さん早くよくなりますように☺️ 12月31日 おーみん ありがとうございます😭✨ つじもとさんに電話したら、 実際に病院に来てから順番待ちの予約を取ってくださいと言われたので行ったんですが、何度行っても病院どころか駐車場にも全く入れず… 熱も出て呼吸もゼコゼコしてたので国立まで行きました😓 結局入院になっちゃったので、まっすぐ国立に行って良かったかなと思ってます😂 心配していただきありがとうございます😭✨✨✨✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ありがとうございます😭✨
つじもとさんに電話したら、
実際に病院に来てから順番待ちの予約を取ってくださいと言われたので行ったんですが、何度行っても病院どころか駐車場にも全く入れず…
熱も出て呼吸もゼコゼコしてたので国立まで行きました😓
結局入院になっちゃったので、まっすぐ国立に行って良かったかなと思ってます😂
心配していただきありがとうございます😭✨✨✨✨