N♡(*Ü*)☆*
余った補助券に対しての返金ってあるんですか?Σ(゚д゚lll)
私が住んでいる地域には無いです。

みけあママ
返金とかあるんですか?!
いいなー(笑)

ザト
助産制度を使ったわけではなく、出産育児一時金を使って助産院で出産されたということですよね?
N♡(*Ü*)☆*
余った補助券に対しての返金ってあるんですか?Σ(゚д゚lll)
私が住んでいる地域には無いです。
みけあママ
返金とかあるんですか?!
いいなー(笑)
ザト
助産制度を使ったわけではなく、出産育児一時金を使って助産院で出産されたということですよね?
「補助券」に関する質問
妊娠検査薬陽性反応でてから1ヶ月 3回目の検診で今日やっっと心拍確認できました! そこで質問なんですが、 母子手帳貰う時ってどんな感じでしたっけ? 3人目なのに記憶なし…(笑) 今日心拍確認できたから もらいに行…
トツキトオカってアプリで24週からは2週に1回の検診になってますが 病院からもらった検診予定表は24週の次は28週になってます。 病院によって頻度が異なるのでしょうか? ネットで調べると多くなることはあるけど少なく…
妊婦健診のお金についてわかる方教えてください! 今日で補助券終わり、次回までに生まれないと 次回から自費で7000円前後かかるそうです どこかに申請したらお金帰 かえってくるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント