N♡(*Ü*)☆*
余った補助券に対しての返金ってあるんですか?Σ(゚д゚lll)
私が住んでいる地域には無いです。
みけあママ
返金とかあるんですか?!
いいなー(笑)
ザト
助産制度を使ったわけではなく、出産育児一時金を使って助産院で出産されたということですよね?
N♡(*Ü*)☆*
余った補助券に対しての返金ってあるんですか?Σ(゚д゚lll)
私が住んでいる地域には無いです。
みけあママ
返金とかあるんですか?!
いいなー(笑)
ザト
助産制度を使ったわけではなく、出産育児一時金を使って助産院で出産されたということですよね?
「補助券」に関する質問
RSワクチン、打たない予定なんですけど、今日妊婦健診の際に、次週ワクチン打つから補助券持ってきてね〜と当たり前のように言われました…😵💫 え??強制??じゃないですよね?? びっくりして何も言えなかったです。
名古屋市立大学で妊娠検査受けてますが 妊婦エコー5400円自費といつもかいてあり 毎回5400円以上補助券使ってもかかります。 お腹をエコーでみるだけでなんで毎回自費 で補助券つかってんのに、、ってなります(^◇^;) 補…
安定期にはいり、お腹がすごく張ってる気がして、、 次回の検診3週間後なんですが、もう産婦人科行こうかまよってます💦 何もないならそれで安心できるしいいのですが 補助券?足りなくなるのも恐怖です🫨 同じような方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント