yuttan
見てるくらいなら言わないです🙌🏽

いち
私気になったらすぐ言っちゃいます😂モヤモヤするので!
-
ちいまま
どんな風に言いますか?
- 12月31日
-
いち
私だったら普通に携帯開いてみたら変なのでてきたけど何これ?って言います🤣
- 12月31日
-
ちいまま
なんで見るの?って言われたら…
- 12月31日

うさぎ
言いますね。笑
自分のTwitterからそのエロ垢女子を探し出し、見てこれ〜と話題に出してやります😂
こういうのフォローしてる人は何がしたいんだろうね??って感じで。
そういうの逆ギレするタイプですか?旦那さんは。
うちはオドオドしちゃうので、即バレですけど😂
前に、検索履歴でAV女優探してたんでこういうのタイプなんか〜って調べ尽くしてやりましたよ。。笑
-
ちいまま
言ったことないです…
勝手に消してましたが、今回はイライラモヤモヤするので…- 12月31日

退会ユーザー
そこはいちいち詮索しないです。
それすると、正直クソめんどくさい女です。
エロ垢やAVくらいいーじゃないですか。
そこに制限かけるのは可哀想ですよ。
-
ちいまま
自分は良くて私はダメなんですか?
- 12月31日
-
退会ユーザー
じゃーもう問い詰めてください✨
それしかないです。- 12月31日

れいまま
私なら古い携帯見せてーとお願いさして見せてもらったところ、その場で見つけたことにして、なにこれー?と聞きますね笑、そして、ふてくされます( ̄∇ ̄)
-
ちいまま
なんで見るの?って言われたら…
- 12月31日
-
れいまま
私なら、みたいから!って答えちゃいますね〜( ̄∇ ̄)
さらに躊躇ったら、なんかあるの?って聞くと思います!- 1月1日

ゆみ
見てしまったら気になって仕方ないし本人に言いたくなりますよね💦
ただ勝手に携帯を見たということで旦那様怒ったりしないですか?
そういうことで怒らない方なら言ってみてもいいとは思いますが、言ったことでそもそも何故携帯を見るんだとキレられる可能性があるとしたら逆にこちらが責められる側になるのでは…と思います。
全く知らない程で本人の目の前で携帯見せてと言って確認して突っ込むか、自分のアカウントでどんなエロ垢でもいいのでこんなの出てきたんだけどこういうのって何のための垢なんだろ〜みたいな話題作りをしてみるとか😅
コメント