コメント

はじめてのままり
方法じゃないけど
痛みに弱いので、無痛分娩にしました😢‼

ろーず♡
自分がパニックなって呼吸出来ないと赤ちゃんも苦しい!
これを思い続けて乗り切りました(笑)
-
み
なるほど、なるほど😭❤️- 12月31日

もえ
とにかく、助産師さんの言ってる事を聞く!に限りました。
私も1人目は難産で意識もなくなり酸素マスクつけられて、自分で産むの頑張ったより助産師さんがお腹押したり吸引したりで頑張ってもらった感じでした😅
が、2人目からは勝手に息んだりせずに助産師さんの言ってることを聞きながら意識しっかりもつと産みやすかったです。おかけで3人目はあっという間に出てきました!

シ
助産師さんの言うこと通りにしてればいいと思います。
私はどちらかというと助産師さんに褒められるほど冷静な方なので出産時も助産師さんに敬語で陣痛の時も痛いです。とかって言ってた記憶があります。酸素マスクはつけられたと思いますが…
み
無痛分娩やってる産院がなくて😭
み
話しは違うんですけど3児の母どうですか?わたしはシングルなんですけど楽しみもあり不安もあり、参考にさせて頂きたいです☺️🌈
はじめてのままり
そうなんですね😢😭😭
私は、なんですけど
2人と3人じゃ全然違います😫💦
どうしても上の子、真ん中の子どっちかに我慢させてしまってるなー
と思います。。
でも可愛いし癒やされます☺💓
み
そうなんですね🥺うちも上の子に今ですら我慢ばっかりさせてしまってると思います😭でもきっとかわいいし癒されますよね〜🥺💕楽しみです!ありがとうございます🌟
はじめてのままり
私もですよ😭😭
妊娠中から我慢させてばかりでした🥺💦
癒やされます🥺💓
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊👶🏻💗