プティマインのアウター、来年用に120か130か悩んでいます。サイズ感が小さめと聞いています。店舗が近くにないため、試着ができず悩んでいます。
プティマインのアウターは1サイズ上がいいですか?
プティマインの写真のアウターの購入を検討していますが、サイズで悩んでます💦
現在、身長109センチ、体重16.8キロの娘の、来年用のアウターとして購入する予定です。
キムラタンやブランシェスとかのブランドでは今年は110がピッタリで、来年用なら120で良さそうな感じです。
ただ、プティマインはサイズ感小さめと聞くので、来年用に120を買うべきか、130を買うべきか悩んでます😭
近くに店舗がなくて、試着とかができないので、ご存知の方いらっしゃったら教えてください!😂
- ナル(4歳10ヶ月, 11歳)
コメント
めめ
うち、普段70なんですが
そのプティマインのアウター同じもの80でぴったりくらいです!
ナル
同じもの持っておられるんですね!😆
やっぱり、1サイズ上の方が良さそうですね💦ありがとうございます!
ちなみにこれって真冬は寒そうな感じですか?😅
風通さなそうだから、いけるかな?とそこも悩んでまして💦
めめ
裏地がきちんとついてるので
寒くないと思います!
ナル
ありがとうございます💕
娘もこれが可愛くて気に入ったみたいなので、130で購入したいと思います!
最寄りの店舗が車で3時間(最寄りといっていいのか…?笑)なので、情報頂けて助かりました!😆
めめ
可愛いですよね😊
とんでもないです🌸!