コメント
ぴよまま
私ではないのですが母が朝から行ってました!
7時にオープンだったらしく母が行った時にはスムーズに入れたようですがレジが全店舗システムトラブルで1時間半くらい止まってしまい入場規制がかかったと話していました😨😨
おそらくその影響もあってかなり混んでいるのだと思います … 😨
ぴよまま
私ではないのですが母が朝から行ってました!
7時にオープンだったらしく母が行った時にはスムーズに入れたようですがレジが全店舗システムトラブルで1時間半くらい止まってしまい入場規制がかかったと話していました😨😨
おそらくその影響もあってかなり混んでいるのだと思います … 😨
「車」に関する質問
仕事(転職)に関するご意見ください🙇♀️ 育休明け時短復帰します。 車通勤で始業1時間前に家を出ると余裕を持って間に合う距離です。仕事内容は好きで、休みやすさもあります(育休取ってたのでそもそも現場はまわってる…
0歳4ヶ月、1歳10ヶ月の子を保育園に預けて復帰予定です。 (4月には5ヶ月と1歳11ヶ月) 0歳はまだ小さいのでできるだけ保育時間は短くしたいなぁと思っているのですが、何時-何時で働くか迷います。 2人は違う園(ルート的…
皆さん音楽を聴く時のサブスクのアプリって何を入れていますか? お金がもったいないなと思って、今までYouTubeからしか聴いたことありません😂 普段聴くのも車に乗る時くらいなのですが… 1番安いところはどこになりますか…
お出かけ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!!7時開店だったのですね!8時に行ったらすごい渋滞でした(^_^;)
来年はもう少し早い時間に行こうと思います!