子育て・グッズ エルゴベビーの抱っこ紐によだれカバーが必要でしょうか?首周りが汚れることがあるので、実際に使っている方の意見を知りたいです。 抱っこ紐のよだれカバーを購入しようと思っています。 エルゴベビーの抱っこ紐です。 前抱きできる抱っこ紐なのですが、よだれカバーのように、首周りにつかるカバーって必要でしょうか? 首周りの部分って、前抱きだとよだれついたり、ママの方向いた抱っこだと首の汗ついたりで結構汚れますか? タオル挟んだりとかで十分ですか? まだ使ったことないので、実際に使われてる方のご意見お伺いしたいです。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 エルゴオムニ360使ってます( ˘ᵕ˘ ) 前向き抱っこのとき、うちはスタイで間に合ってますよ〜! よだれすごいですが、スタイを前に垂らしてます✲*゚ 汗かいたときはエルゴを洗ってます! 12月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! スタイそのまま前に垂らせば良さそうですね♪ 参考にさせて頂きます。 12月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スタイそのまま前に垂らせば良さそうですね♪
参考にさせて頂きます。