ファッション・コスメ 子供と一緒に思いっきり遊ぶぞ!って時どんな服着てますか?(*'∀'*)少し大… 子供と一緒に思いっきり遊ぶぞ!って時どんな服着てますか?(*'∀'*) 少し大きい公園や簡単なアスレチックがあるような所で子供と一緒に遊ぶときの服装はどのような感じにしてるか教えて下さい! どんな格好なら動きやすく且つみっともなくないですかね(´ω`)? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 服装 アスレチック 公園 みつ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ®️ いつも公園などはパーカーにスキニーです! お化粧して髪の毛ちゃんとしてれば部屋着以外は割とどんな格好でもみっともなく見えないと思いますけどね😊✨ 12月31日 みつ スキニー!その手がありましたね! 妊娠してから全く着てなかったのですっかり存在を忘れていました 笑 動きやすい服といえばなんかジャージとかしか思い浮かばなくて…流石になぁと…笑 助かりました💖ありがとうございます💖 12月31日 ®️ ちなみに、レギンスが一番動きやすいですよ!私は脚が太いのでお尻が隠れるぐらいの大きめのパーカーを着てUNIQLOなどのレギンスを履いたりもします😊✨ 夏はジャージでもありかもしれないですね😂 12月31日 みつ 私も足太いです😂しかも多分産前より太くなってます😂😂 パーカーにレギンスは最強に動きやすそうですね😍参考になります🙏 12月31日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
スキニー!その手がありましたね!
妊娠してから全く着てなかったのですっかり存在を忘れていました 笑
動きやすい服といえばなんかジャージとかしか思い浮かばなくて…流石になぁと…笑
助かりました💖ありがとうございます💖
®️
ちなみに、レギンスが一番動きやすいですよ!私は脚が太いのでお尻が隠れるぐらいの大きめのパーカーを着てUNIQLOなどのレギンスを履いたりもします😊✨
夏はジャージでもありかもしれないですね😂
みつ
私も足太いです😂しかも多分産前より太くなってます😂😂
パーカーにレギンスは最強に動きやすそうですね😍参考になります🙏