コメント

®️
いつも公園などはパーカーにスキニーです!
お化粧して髪の毛ちゃんとしてれば部屋着以外は割とどんな格好でもみっともなく見えないと思いますけどね😊✨
®️
いつも公園などはパーカーにスキニーです!
お化粧して髪の毛ちゃんとしてれば部屋着以外は割とどんな格好でもみっともなく見えないと思いますけどね😊✨
「服装」に関する質問
赤ちゃんの服装なのですが、 今の時期はどんな服装で外出していますか? この前支援センターにいくと、みんな 股で止める服(ボディスーツ?)1枚でした。 肌着➕カバーオールはおかしいのでしょうか?? ボディスーツはあ…
12月出産予定です❄ 新生児の服装についてです👶🏻 一人目の時は出産時期が真夏で肌着一枚で新生児期過ごしていたのですが、今回は真冬で新生児期の服装迷ってます🤔💭 室内はコンビ肌着+2wayオールで過ごせるでしょうか? 外…
11月に女の子出産予定の初マタです。 赤ちゃんの服について質問です👗 短肌着5枚、コンビ肌着5枚、2wayオール3枚(のうち1枚はあったか素材)を購入しました。 産んでから1ヶ月は実家に里帰りする予定なので、新生児期の普段…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みつ
スキニー!その手がありましたね!
妊娠してから全く着てなかったのですっかり存在を忘れていました 笑
動きやすい服といえばなんかジャージとかしか思い浮かばなくて…流石になぁと…笑
助かりました💖ありがとうございます💖
®️
ちなみに、レギンスが一番動きやすいですよ!私は脚が太いのでお尻が隠れるぐらいの大きめのパーカーを着てUNIQLOなどのレギンスを履いたりもします😊✨
夏はジャージでもありかもしれないですね😂
みつ
私も足太いです😂しかも多分産前より太くなってます😂😂
パーカーにレギンスは最強に動きやすそうですね😍参考になります🙏