朝から旦那と喧嘩子供の目の前でイライラする!と怒鳴りドアばーん!物を…
朝から旦那と喧嘩
子供の目の前でイライラする!と怒鳴りドアばーん!!物をがーん!!
少し冷静になって、と言いましたが冷静になってる!💢とブチ切れ…
どつかれ、手首を捻り上げられ…
家に居られず、車で30分ほどの実家に避難しようと思いましたが、なんとなく迷惑そう…
何時ごろ?😅昼ごはんは食べてきてね😅
と…
年末の忙しい時期だしそりゃそうか、と思いますが滅多に頼ることはなく、事情は後で話す、と言ったのでなんかあったのかな?と思ったらとりあえずおいで!と言って欲しかったなぁと今でも甘える気持ちが抜けない私です…
結局、
やっぱり行くのやめとくね、忙しい時にごめん!と伝えました
そしてこの時期なので遊び場系はやってないし、イオンとかは混んでるし、今は近所のスーパーの駐車場でDVD見せてますがこの後どうやって過ごそう…
旦那が今日夜勤で16時過ぎに家を出るのでそれまでは帰れません
元々モラハラ気味で一緒にいるのがしんどいときもありますがそれでも仲良くやってきました
なんでこうなっちゃうのかなぁ
どっかホテルでも、と思いましたが夕方には帰れるのだし勿体ないよなぁ
悩みます😂
- もちもち(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
みみりん
大丈夫ですか?😣💦
この寒空の中お子さんとお外はしんどいですね💦
ちょこっと公園で遊ばせて、スーパー銭湯に行くのはどうですか?結構のんびりできるかも…✴️
旦那さんもわざわざ大晦日にそんなに爆発しなくても😵💧
いや、大晦日とかイベントごとの方が揉めるか😅💦
もー、よその旦那さんに失礼ですが頭冷やしてほしいです😡
mame
16時まで待たなくても、昼頃帰ってもまだ冷静になっていないのでしょうか❓
引きずるタイプですか❓
旦那さんは居ないものとして、お家でお子さんと過ごすのは無理なのでしょうか💦
大晦日にホントにお疲れ様です。。
-
もちもち
コメントありがとうございます
昼過ぎどころか数日は引きずると思います…😭
家にいると子供が主人を気にして、イライラでキツく当たりまた私が注意する、のループになるので顔を合わせないのが良いかと思います😭
こうやってコメントくださる方がいるだけで励まされます😌- 12月31日
-
mame
そんなに引きずるのですね💦そしたら、私なら手土産少し持って実家に行きます‼️その方がお子さん達もゆったり過ごせるのでは無いのでしょうか❓😊
少しの期間…ファイトです✨- 12月31日
-
もちもち
実家に迷惑かけるなぁと思いつつも行けるような関係性なら良かったのですが、なんだかとても遠慮してしまうところがあり…
仲が悪いわけではないのですがすごく気を使うので産後の里帰りも2人ともしなかったくらいです😂
でも子供のことを思ったら実家に頼るべきでしたね
親の都合で振り回して疲れさせてしまったかもしれません💦
バタバタした1日でしたが、やっと家に帰ってきてほっと一息しています
今日は大晦日なので夜更かしOKにして一緒にのんびり過ごしたいと思います😊
すごく嬉しかったです☺️- 12月31日
もちもち
なんかもう年末にぐったり疲れてしまいました😂
コメント見て、スーパー銭湯早速来てみました☺️
万が一長期の家出になったら…と着替えやオムツも持っていたのでちょうど良かったです🤣
今駐車場で、これから行ってみます👍
みみりん
お!よかったです〰️😊✨
温かいお湯につかってリフレッシュしてきてくださいね🎵
今年もママさんお疲れさまでした❗😊✨
よいお年を〰️‼️✨
もちもち
オムツの子供も一緒に湯船OKのスーパー銭湯を見つけ、家からもそんなに遠くなく、お風呂めっちゃ気持ち良くて最高でした!!!!
今後通ってしまいそうです…!笑
みみりんさんも良いお年をお過ごし下さい☺️
励ましのコメントとても嬉しかったです😊
ありがとうございます!
みみりん
どうなったのかなぁと心配でしたので、お子さんと気分転換できてよかったです😊✨
私もこどもがいないときから旦那と喧嘩をするとスーパー銭湯のお世話になっています笑
大きいお風呂でのんびり浸かっていると怒っていたことが割とどうでもよくなるというか😊💧
こどもたちを帰っておふろに入れる手間も省けるし、ムシャクシャしたときはスーパー銭湯ですよ❗笑
仲間ができて嬉しいです笑😊
もちもちさんが笑顔で新年を迎えられますように…🌠
もちもち
ご心配いただきありがとうございます☺️
昨日は帰ってから、お風呂に入れる必要もなく、みんな好きなものを食べながらのんびり過ごしました☺️
久々にみんな湯船にゆっくり浸かったからか、疲れていて子供たちは20時に、私も22時には寝てしまいました🤣
沢山寝て元気に新年を迎えられました!
これから主人が夜勤明けで帰ってくるのでまた悩みどころですがとりあえずいつも通り過ごしていきたいと思います☺️