退会ユーザー
いつが生理予定日なんですか?

🐿🦍🐘🦖🏀❤️
さすがに😂生理予定日当日でもうっすら線でましたよ◎

退会ユーザー
まだ着床もしてない受精でさえ微妙なところなので今はでないですね😂ドキドキですね!
退会ユーザー
いつが生理予定日なんですか?
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
さすがに😂生理予定日当日でもうっすら線でましたよ◎
退会ユーザー
まだ着床もしてない受精でさえ微妙なところなので今はでないですね😂ドキドキですね!
「予定日」に関する質問
予定日より1ヶ月早く出産し、産後1週間になります。 入院中もミルクを飲むのがゆっくりではありましたが、退院してからも相変わらずゆっくりで、寝てしまい、1回分の量を全て飲めない時もあり、残りを1時間後に飲ませたり…
2人目を出産入院する時に上の子を実家に預ける事になっています。 今日母から「出産入院中上の子を連れて万博に行くね!」と勝手に確定した状態で連絡がありました。 予定日が9/1なので、そんな時期に広い万博に行くと迷…
2人目妊活中です。仕事をしながらだと不妊治療のための通院って難しいですかね…? 経験者の方、ぜひご意見ほしいです。 本腰を入れて妊活を始めてから3回リセットです、、 生理周期は24-27日でだいたい決まっており、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント