コメント

退会ユーザー
よく凍らせてヨーグルトシャーベットみたいな感じにしてます😻リンゴジュース気持ち少なめにして混ぜ合わせたらいい感じになりそうな気がします!詳しくないのにすみません(ノ_・。)
退会ユーザー
よく凍らせてヨーグルトシャーベットみたいな感じにしてます😻リンゴジュース気持ち少なめにして混ぜ合わせたらいい感じになりそうな気がします!詳しくないのにすみません(ノ_・。)
「アイス」に関する質問
4歳娘が軽度肥満です。身長102センチ、体重20.5キロ ジュースはお風呂上がりにグリーンダカラ1杯で、あとは外食の時以外はあげてないし、お菓子も家では時々小袋1つ アイスは極力避けかき氷 ご飯はそんなに多く食べる方…
子どもの薬について。飲めなかった場合に備えて多めにもらうことってできないですよね?😭 抗生剤で、炎症反応の数値が高いから必ず飲ませるように言われています。 でも嫌いみたいで💦 ヨーグルトに混ぜたりアイスに混ぜ…
妊婦歯科検診で、今すぐの治療ではないから産後落ち着いたら来てくださいと言われした。出産し入院中の時に歯が欠けました😣アイスなどしみます😱 早めに行ったほういいですかね泣 歯医者怖すぎてまじ行きたくないです、、
家事・料理人気の質問ランキング
ちはや
ありがとうございます!
おいしくできました😁✨✨