コメント
さき
私はうつ伏せ遊びしてます!
うつ伏せ疲れたら仰向けに戻してーみたいなのをぐるぐるww
おかげで首ももう座り始めてるしこの前はひとりでうつ伏せからの寝返りしました♥︎︎∗︎*゚
子供によっては10分以上持たないかもですがいいトレーニングにもなるかと思います♡(°´ ˘ `°)/
rizママ♡*。
あたしは、歌いながら手遊びをしたり、自分の体の上に娘を乗せたままお話したりしていました(*¨*)♡
3ヶ月の頃はそんなに笑わなくても表情にでないだけできっと、楽しんでると思って遊んでましたよ(ノ*>∀<)ノ♡
-
ひーママ☆
私も童謡歌って遊びたいのですが薄ら覚えでちゃんと最後まで歌えません(泣)
CD買ってみようかな(((^^;)
体の上に乗せてお話はやった事がないです‼
娘が昼寝から起きたらやってみます☆有り難うございました(*^^*)- 5月9日
はーひふーへほー
私は子どもの手を使ってダンスしたり、
歌を歌ったり、話しかけて返事を待って会話したり、
あとは子どもがよく舌を少し出すので、その真似をしたり、
首が座ってからは腕を支えて体を少し起こして飛行機風にして遊んでました!
-
ひーママ☆
ダンス楽しそうです‼
何か歌いながらダンスさせてるんですか?私も娘の手足持って動かせてるんですが"チャッチャッチャ"としか言葉にできず、娘も無表情なので長く続きません(笑)
うちの娘も舌を良く出すので真似してやってみます☆
有り難うございました(*^^*)- 5月9日
-
はーひふーへほー
テレビで流れてる歌を歌いますよー!
三代目とかもランニングマン踊らせたりしてますw- 5月9日
-
ひーママ☆
ランニングマンとかノリノリで楽しそうですね☆別に童謡とかじゃなくてもイイですもんね(^-^)
YouTubeで流してダンスしてみます☆有り難うございました(*^^*)- 5月9日
ひーママ☆
うつ伏せ遊び余りした事がないですー(*^^*)
確かに!トレーニングにもなって一石二鳥ですね!
まだ首が座ってないので娘が昼寝から起きたら早速やってみます☆
有り難うございました(*^^*)