※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

ムーニーSのテープタイプがプーさんの柄から別の柄に変更されていて驚いた。リニューアルしたのか教えて欲しい。

実家に帰省した時、母にムーニーSのテープタイプを買ってきてほしいとお願いしたところ、
いつもついてるプーさんの柄ではなく別の柄に変更されていてびっくりしました。
つい最近自宅のストックがなくなり、ムーニーを買いましたがちゃんとプーさんはついてるタイプでした。
検索すると、プーさんがついてるものは旧式のもので、リニューアルしたのでしょうか?
ムーニーを使ってるかたで詳しいかた教えてください。

コメント

さなっぺ

ムーニー使ってますが、最近プーさんじゃなくなりました😭😭リニューアルしたみたいですね( ;_; )
可愛かったのに残念です😣

ユニチャームがディズニーやめたのかなと思ってます!!
分かりませんがママリでもプーさんじゃなくなったってゆう人居ましたし!
同じユニチャームのマミーポコもミッキーからドラえもんに変わりましたしムーニーも変わるんだと思いますよ!
うちはムーニー使ってますがまだプーさんです!まだ開けてないもう一袋もプーさんの柄の表示になってます!

みなさん柄とか気にするんだ…息子の肌荒れがないおむつなら柄は特になんでもいいかなって思っちゃうタイプです笑

ままりん

男の子用のおやすみまんもカーズだったのにただのパトカーや救急車などの絵に変わってました😳
他の方も仰っていますがマミーポコもずっとミッキーだったのにドラえもんになりましたよね💦
ムーニーはストック開けたらまだプーさんでしたがこれから買うものは違うんですね😫

オリ𓅿𓅿𓅿

大人の事情ってやつでしょうね😥

息子もマミーポコがミッキーじゃない!と不満たらたらでした😭

mii

えー!ぷーさんじゃなくなったんですね💦
こないだ2つ買ってきてまだ開けてなかったので知らなかったです。
親の私が少しショックです😂