ママん
後期悪阻だと思いますよ👌
まりぞー
圧迫感があって締め付けられるような感じもあるなら後期つわりかと思いますが、一概には言えないので様子見るしかないと思います( ˊᵕˋ ;)💦
食事で何かあたりそうなものを食べたりとかはないですか?
私も後期つわりで胃の圧迫感はありました( ´・ω・`)
ママん
後期悪阻だと思いますよ👌
まりぞー
圧迫感があって締め付けられるような感じもあるなら後期つわりかと思いますが、一概には言えないので様子見るしかないと思います( ˊᵕˋ ;)💦
食事で何かあたりそうなものを食べたりとかはないですか?
私も後期つわりで胃の圧迫感はありました( ´・ω・`)
「症状」に関する質問
手足口病って熱が出ない事もありますか?😳 今、子供が2人とも手や足に水脹れや湿疹があり、風邪症状もあるので恐らく手足口病かな?って勝手に思ってますが熱が出てないのでどうなのかな?と思いまして…🥺 (前回手足口病に…
予防接種3日前に発熱したんですが 受けられますかね?病院の受付やってない時間とと休憩時間がかぶって電話できません😭 出退勤時間も合いません😭 熱は一晩で下がったのと祝日で当番医(かかりつけ医ではない)だったことも…
マイコプラズマって熱がなくても、病院に言えば検査をしてれますか? 咳が三週間くらい続いていて熱はありません。ずっと病院で咳止め痰切り出してもらっているんですが、なかなかよくなりません。 病院では「咳の風邪で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント