ママん
後期悪阻だと思いますよ👌

まりぞー
圧迫感があって締め付けられるような感じもあるなら後期つわりかと思いますが、一概には言えないので様子見るしかないと思います( ˊᵕˋ ;)💦
食事で何かあたりそうなものを食べたりとかはないですか?
私も後期つわりで胃の圧迫感はありました( ´・ω・`)
ママん
後期悪阻だと思いますよ👌
まりぞー
圧迫感があって締め付けられるような感じもあるなら後期つわりかと思いますが、一概には言えないので様子見るしかないと思います( ˊᵕˋ ;)💦
食事で何かあたりそうなものを食べたりとかはないですか?
私も後期つわりで胃の圧迫感はありました( ´・ω・`)
「症状」に関する質問
熱が1週間近く下がらず、咳も酷いです。 似たようなことがあった方ご意見お聞かせください。 6/27 鼻水、くしゃみが出始める 6/28〜29にかけての夜 40度の発熱 6/30 受診し去痰薬、気管支拡張テープもらう コロナ…
来週の日曜に友人と遊ぶ予定をしていますがキャンセルして方がいいのでしょうか? 1日から保育園に通い出したのですが手足口病が流行っていると報告がありました。来週からは通常保育になるのでかかるのも時間の問題か…
もうすぐ生後1ヶ月の子供なんですが、上の子と私が風邪をひいており、それが移ったかもしれなくて… 熱は無し、お鼻が少し詰まってる感じの音、時々咳(声が少しかすれてるような気がします) の症状があります。受診するか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント