子育て・グッズ 息子が熱と下痢で様子が変わっている。病院へ行くべきか悩んでいます。もう少し様子を見てから熱を計り直して、それでもあるようなら病院に行くべきでしょうか。 息子が38度の熱が出ました。 スリーパー着て寝てて 脱がして抱いた時に異様に熱かったです。 声もちょっといつもと違いました。 昨日からちょっと下痢してます。 本人はいつもと様子は変わりないです。 直ぐ病院行くべきでしょうか? スリーパー脱いですぐ計ったので もう少し様子みてから計り直して それでもあるようなら病院ですか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 病院 スリーパー 熱 息子 ちーかま(6歳) コメント 退会ユーザー こもり熱で38度を超える事はほとんどありませんので、恐らく熱発かと。 解熱座薬がないなら受診ですかね✨ 12月31日 ちーかま ご回答ありがとうございます いま時間置いて計ったのですが 37.8度ありました 解熱剤も子供のものがないので やっぱり受診確定です。 今すぐの方がいいですよね? 12月31日 退会ユーザー 当番医を調べて、診察開始時間確認してください✨ 恐らく9時開始かなと思います👌 12月31日 ちーかま ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
ご回答ありがとうございます
いま時間置いて計ったのですが
37.8度ありました
解熱剤も子供のものがないので
やっぱり受診確定です。
今すぐの方がいいですよね?
退会ユーザー
当番医を調べて、診察開始時間確認してください✨
恐らく9時開始かなと思います👌
ちーかま
ありがとうございます!