妊娠・出産 明日から義実家に2泊3日で帰省します。妊娠中で車で6時間かかるので、1回休憩することが必要です。アドバイスをお願いします。 明日から義実家に2泊3日で帰省します! 車で6時間くらいはかかります💦 妊娠中なのでこのくらいに1回は休憩した方がいいよー!とか何かアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 車 妊娠中 帰省 義実家 きゅーぴー(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント (💙^o^💙) できれば1時間~1時間半の間で休憩挟むといいと思います。 12月31日 きゅーぴー ありがとうございます✨ 今までトイレ休憩以外はぶっ通しで行ってたので今回はゆっくり行きたいと思います😌 12月31日 (💙^o^💙) 早く行きたい気持ちはあるにせよ、同じ姿勢はお腹の赤ちゃんにも母体にも負担ですから、ゆっくり行ってくださいね♪♪ 12月31日 きゅーぴー ありがとうございます😭✨母体だけではなく、赤ちゃんにも負担になるならきっちり休憩して行きたいと思います!!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
ありがとうございます✨
今までトイレ休憩以外はぶっ通しで行ってたので今回はゆっくり行きたいと思います😌
(💙^o^💙)
早く行きたい気持ちはあるにせよ、同じ姿勢はお腹の赤ちゃんにも母体にも負担ですから、ゆっくり行ってくださいね♪♪
きゅーぴー
ありがとうございます😭✨母体だけではなく、赤ちゃんにも負担になるならきっちり休憩して行きたいと思います!!!