※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん
家族・旦那

女の勘ってホント当たるんですねー。子どもできる前、変な勘が働いて、…

女の勘ってホント当たるんですねー。

子どもできる前、変な勘が働いて、普段は絶対見ない旦那の携帯を見てしまいました。
ビンゴ。
大ゲンカして、なんとか治ったけど…

それから2年くらいかなぁー。
またしてもピーンと変なアンテナが。笑
見てはいけないよなぁーと思いながらも2年振りに見てしまった。
なんと…LINEにロックかけてた。笑
今までそんなことしたことないのに。笑
これはビンゴだな。

子どもできて、全然相手はできてないけどー。
でも、私が相談したこととかにも親身になって聞いてくれることないし、育児も簡単に考え過ぎてそんなに頼りになってないし。

そんな中相手すれって言われても、はぁ⁈って感じになってる自分がいるー。
もともとベタベタくっつくのが苦手で、子どもできてから余計に無理な感じになってるし。
私が悪いのかなー?

今のところ何の証拠もないけど、私が横を通る時コソコソとLINEを閉じる行動は見てるから…。
気になってしょうがない。笑

イラつくー。
ばかたれー。

コメント

ももこ

思い切って怪しい感じでLINE閉じた時に
「携帯チェックさせて」と言うのはどうですか?

• かあちゃん

かあちゃん

携帯チェックなんて
    本人の前でしたことなくて🙄
    なんか、一歩踏み出せないんですよね。
    何もなかったかのように振舞ってた方が楽なのかなと思ったり…。
    わからんですねー💦

コメントありがとうございます🤥✨

• 12月31日
もちお

めちゃくちゃわかります😂
私も浮気されても絶対気づかないわ〜なんて言ってましたが、なんだかんだで変な勘が働いてケータイチェックしたら黒でした(笑)

私も旦那に相手しろ相手しろって言われてたんですが正直して欲しいならそれ相応の手助けをしてくれって感じでした。息子寝かせるのも手伝ってくれれば2人の時間だって出来るのにそれを全くしないで疲れ切った時に相手しろと言われても何もする気でないですよね…。

私の友人はPayPayなどの登録設定が必要なURLを旦那のLINEに送りつけて登録したいからちょっと貸して〜って言って借りた際にチェックしてました(笑)

• かあちゃん

かあちゃん

激しく同感です🥺
    子育てを甘くみんじゃねーよって言いたい🤔
    スキンシップもとれてないから少しは悪いなぁとは思うけど、自分の体力残しとかないと、子どもに全力で接することできなくなりそうだし…

理想的な父ちゃんはいないもんですかね😑

• 1月4日
ns

最近怪しぃねー😊❣️
携帯📱💗

って笑顔でゆうだけにしますかね🤣笑笑

• かあちゃん

かあちゃん

何かしら話してみましょうね😂
    本人があ…ヤバッ…って思えば少しは効果あるかなぁ🙄

• 1月4日
なみ

離婚したくなかったらどんなに怪しくてもスマホは見ない方がいいです。
離婚する覚悟がある時しか見てはいけないと思います。

• かあちゃん

かあちゃん

そぉですかぁー😩
    離婚する覚悟は今のところないですねぇ😂
    我慢してみます🤥

• 1月4日
  • なみ

なみ

結婚生活を送っていると必ず旦那さん側に起こる問題だと思います😅
    昔からこういう事よくあったみたいだし、おじいちゃんおばあちゃんになって「あの時は見て見ぬ振りしたわ」「悪かったな…」なんて会話する老夫婦も少なくないそうです。
    私の旦那も、浮気とかではありませんが好きなアイドルとTwitter上でやりとりしていたりしていますが、見て見ぬふりしています😂

• 1月4日
  • かあちゃん

かあちゃん

よくある話なんでしょうね💦
    子どもができる前にも一度あったので、次は無理だーと思ってたんだけど、子どもできると考え方も少し変わって、余計に苦しんでる自分がいます🤥💦
    アイドルみたいに手の届かない相手だと はいはい😩ともなると思うけど、うちのはたぶん職場なんですよね💦
    前回もそうでした。
    今は疑いの目でしか見れなくなってます🤣

• 1月5日
ma

女の勘って浮気以外でもほんとによく当たります!笑

離婚したいなら見る!
そうじゃないなら気付かないふりします😓
離婚する気はないけどあまりにも家に帰って来ないなど酷い場合も見るかもです💦

妊娠、出産、育児でボロボロなのに旦那の相手なんて無理だし、それを言い訳に浮気も許されませんよ😭

• かあちゃん

かあちゃん

自分でもすごいなって思うくらい勘が当たる😂
    旦那の相手、スキンシップさえとれてなくて悪いなぁとは思うけど、ホントに今の状況は無理!子どもで精一杯!

男のバカヤロウです😩

• 1月4日