コメント

はれ
私も同じです😓😓
しんどいです笑

スマイル☺
朝早くすみませんm(__)m
私も実家に2年前まで毎年のように帰省していましたが、子供の夜泣きと自分のなかで落ち着き、睡眠がとれないので、なぜか、気疲れをしているのもあり行くのをやめました💦💦😔

りんりん
こんにちは!
私も実家しんどいです💦
親もあれこれ口出ししてくるし、全く落ちつけません💦
今日から実家に泊まるのが憂鬱です😭
はれ
私も同じです😓😓
しんどいです笑
スマイル☺
朝早くすみませんm(__)m
私も実家に2年前まで毎年のように帰省していましたが、子供の夜泣きと自分のなかで落ち着き、睡眠がとれないので、なぜか、気疲れをしているのもあり行くのをやめました💦💦😔
りんりん
こんにちは!
私も実家しんどいです💦
親もあれこれ口出ししてくるし、全く落ちつけません💦
今日から実家に泊まるのが憂鬱です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
人と比べてしまい劣等感を感じて生きづらいです…😢 SNSではもちろん、外出も周りが楽しそうに見えたり幸せそうに見えて気持ちが沈みそうになることも多々あります😭 人は人とわかっていても吹っ切れなくて辛いです。 子供…
旦那のウサギが亡くなりました 旦那いわく私のせいらしいです この夏子供部屋みたいなところにおいてました なんなら去年から 旦那はエアコンがついてるリビングに置きたいと ウサギがいた部屋はエアコンはありません …
もともと時間を守るのが苦手なのですが、子供産まれてからさらに苦手になりました。。。 ママ友親子との約束の時間もすぎることがあり、なんとか直したいです。。。 どうすると直るでしょうか。。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
しんどいですよね😅💦
同じ方居て安心しました😂
はれ
実家は車で15分位ですが
正直
泊まりは1番嫌です😅
気使うし嫌です😓
実家から帰りたくないーて
子供たちに
思ってもらえるように