みなさん学資保険ってどこのに入られてますか?😭月おいくらくらいかも教…
みなさん学資保険ってどこのに入られてますか?😭
月おいくらくらいかも教えてもらえたら
嬉しいです(*^◯^*)
- かえ(10歳)
ののん
うちはかんぽで
月2万くらいですかね
ともち
月1万円くらいの郵便局のやつに入りました。
先々私が仕事始めたら、もう一本追加で加入しようかと考えてます(o^^o)
みなさん学資保険ってどこのに入られてますか?😭
月おいくらくらいかも教えてもらえたら
嬉しいです(*^◯^*)
ののん
うちはかんぽで
月2万くらいですかね
ともち
月1万円くらいの郵便局のやつに入りました。
先々私が仕事始めたら、もう一本追加で加入しようかと考えてます(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
長男、次男、夫がインフルエンザB型になりました。私以外の家族がインフルエンザになり私が看病したり通院の付き添いや薬局、スーパーに買い出し、灯油をいれに行ったりして全部私1人でやらないといけないのでもう疲れき…
みなさんぶっちゃけどうしてますか? 幼稚園、保育園標準時間で預けてる人 休みの日や、仕事終わったらまっすぐ園に迎えに行ってますか? 買い物先に終わらしたり家事おわさせてから迎えに行く!って人いますか? …
トイトレもう嫌😭何回言ってもパンツでうんち。 ブチギレて絶対トイレでしようねって言ったのに1日2回目のパンツにうんち。もうパンツ洗うのも嫌になりそのまま捨てました。3歳半。そんなに出来ないんか…疲れた
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント