みなさん学資保険ってどこのに入られてますか?😭月おいくらくらいかも教…
みなさん学資保険ってどこのに入られてますか?😭
月おいくらくらいかも教えてもらえたら
嬉しいです(*^◯^*)
- かえ(9歳)

ののん
うちはかんぽで
月2万くらいですかね

ともち
月1万円くらいの郵便局のやつに入りました。
先々私が仕事始めたら、もう一本追加で加入しようかと考えてます(o^^o)
みなさん学資保険ってどこのに入られてますか?😭
月おいくらくらいかも教えてもらえたら
嬉しいです(*^◯^*)
ののん
うちはかんぽで
月2万くらいですかね
ともち
月1万円くらいの郵便局のやつに入りました。
先々私が仕事始めたら、もう一本追加で加入しようかと考えてます(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が産まれた際、新生児期は何をお下がりで使われましたか👶🏻? 今のところ、下記は新たに買い足そうと考えているのですが、微妙だなと思うものもあって💦 ・肌着 ・ガーゼ類(全て黄ばんでいるため買い替え) ・哺乳瓶の…
先輩ママさん教えてください! 現在完ミで160メモリまでの哺乳瓶を使ってます。 よく飲むので今後のことも考え大きなものに買い換えようと思ってるのですがおすすめありますか? 最終的には1歳くらいで毎回300くらい飲…
8月から正社員として働き始めました。 息子は1歳3ヶ月です。 家にいる時は後追いがすごくて日々怒っちゃう自分にメンタルが来たり、お金の面でも旦那一馬力だとなかなかきついと思うところもあって働かなければ!!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント