コメント
R
うちもそうですよ😂仕事より育児、家事の方がよっぽど疲れますよね。こっちが動いてるときに、ウトウト本当腹立ちますよね😂
R
うちもそうですよ😂仕事より育児、家事の方がよっぽど疲れますよね。こっちが動いてるときに、ウトウト本当腹立ちますよね😂
「旦那」に関する質問
昨日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目は不妊治療でできたのでまさか自然妊娠するとは思いませんでした。 妊娠中、産後の体調やメンタル、育児の大変さなどで本当に辛かったので選択一人っ子にすると決めていました。 …
赤ちゃんは布団の上だけで過ごしていても、ちゃんと寝返りできるようになりますか? プレイマットを購入するか迷っています。もうすぐ生後4ヶ月、最近身体をひねるような動きや背ばいをするようになりました。寝返りはま…
今日の出来事 私は旦那と付き合ってる当時から 金銭的にかなり余裕が出たら結婚しようと言ってて 27歳で結婚し28歳で第一子、現在30歳です。 今日、子供センターで仲良くなったママさん4人とランチしました。 ママA(35)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭💓
ほんとにその通りで……!!!共感してもらえるだけで少し落ち着きます😭
Rさん、生まれたてのお子さんもいらっしゃるなか大変お疲れさまです😭💓💓💓
共にがんばりましょう😊✨