※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
その他の疑問

2ヶ月の男の子を育ててます!みなさんメーカーが合わなかったおむつはど…

2ヶ月の男の子を育ててます!
みなさんメーカーが合わなかったおむつはどうしていますか?合わなくて余ったおむつがあります…。メルカリで安く出店しようか考えてますがみなさんはどうしてるかなーと疑問に思いました!

コメント

ももこ

うちの子がメリーズが合わず残ってますが
予定もないですが2人目用にと、とりあえず
取っといてあります(笑)

その前に安く売ろうかな~友達にあげようかな~と
私も悩み中です。

• なお

なお

うちはムーニー試したらおむつかぶれが酷くなりまして😭
    2人目はだいぶ先か作らない予定なのでとっとくのもなーって感じで…笑
    悩みますよね…

• 12月30日

油処理に使ってます😂👍

• なお

なお

それはいいアイデアですね!よく吸ってくれそうですね!笑

• 12月30日
さくら

うちも丸々あけてないの1つ余ってて
揚げ物の油捨てるのに使おうかなーと😂
うちは男の子なので、トイレ代わりに袋にオムツ入れて被災用にも使えるかなーとも考えてます💦
知り合いにいればあげるのですが😅

• なお

なお

油捨てる用にと考えてなかったのでいい案だと思いました!あーそれもいいですね!そんなこと思いもしませんでした😭
    友達もまだ子供産んでる子がいないのであげるにもあげられなかったので😭

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

いつも友達にあげています🤣

• なお

なお

友達もまだ子供ができていなくて(>人<;)できたときのために取っておきます!

• 12月31日
おさる

開けてないのは取って置いたり、友達やいとこが子供産まれたのでいるか聞いてあげました!😊

• なお

なお

そうなんですね!まだ友達子供いなくて(;ω;)できたときのためにとっておきます!

• 12月31日